Статистика фонда

Дата Результат
Декабрь
9.36%  WTI, SNP500
Ноябрь
13.64%  WTI, SNP500
Октябрь
14.51%  WTI, SNP500
Сентябрь
24.94%  WTI, SNP500
Август
19.74%  WTI, SNP500
Июль
14.85%  WTI, SNP500
Май
14.33%  WTI, SNP500
Март
7.77%  WTI, SNP500
Февраль
18.33%  WTI, SNP500
Январь
14.43%  WTI, SNP500